为什么宝宝快4个月了还不会翻身

推荐回答
树友u7282693
一般说是三个月的时候会翻身,但是我家宝宝大宝快五个月,小宝到八个月才会翻身,其它的也没有什么异常,所以我觉得四个月不会翻身挺正常的。早晚的时间而已。
其他回答
树友u7350842
如果宝宝四个月还不会翻身的话妈妈可以帮宝宝点一下就可以了只要宝宝的各项身体体征是正常的不用太担心妈妈可以辅助宝宝让宝宝学习下就可以
树友u33430951
宝妈可以锻炼他翻身。 首先把它侧着放着。 然后以东西或者是玩具奶头等,引诱他。 慢慢的就学会了侧翻。 之后再在学习翻身。 在她想翻的时候宝妈也可以帮他一下。
妈咪爱小玥
你可以辅助宝宝,帮他慢慢的学翻身。不要急,慢慢来。