我孕6周了,可是去做b超还没胎心…还有可能再长吗…

推荐回答
树友u4618036
其他回答
树友u33648390
正常的,孕六周宝宝还太小了不应该去做B超的哦,一般是在七周或者是八周时才长的,要孕12周时再去复查哦,另外也可以让医生听听胎音的
树友u31694842
一般按理来说6周左右就可以做B超看到卵黄囊,胚芽和胎心的,如果怀孕前经期不准的准妈妈也许会晚些,建议一周后去医院再复查看看~
树友u5849882
亲现在只有孕6周的,孕周数是非常小的,现在做B超没有检查出来胎心是很正常的哈~等你孕周数大些后就会相对容易观察出来的哈,亲先不要着急,耐心等待下哈~