宝宝10天总是吐奶怎么回事

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,六个月前的宝宝都是会出现吐奶现象的,只要宝宝不是每次喝奶后都吐奶,那么就是正常的,每次喝奶后要记得帮宝宝拍奶嗝,同时睡觉左右侧睡最好,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u25846903
喂完奶,记得竖着抱一会会好很多
树友u4618036
孩子还太小呢 有吐奶的情况也是很正常的 尽量让孩子少吃多餐 毕竟还太小呢 以后慢慢的就好了 还可以喂奶的时候把孩子抱起来 让孩子往下顺顺
树友u33430951
看来宝妈的奶水比较充足呀,一般15天左右的宝宝才容易吐奶。 宝宝吃完奶以后宝妈要竖着把他抱起来拍拍嗝。 一般到5个月左右才不会吐奶。