宝宝每次吃奶都吃着吃着就睡着了,可是半个小时至一个小时又醒了,一醒就到处找吃的,怎样判断宝宝是否吃饱了,怎么醒得这么频繁,纯母乳喂养,宝宝今天25天了

推荐回答
树友u7068132
树友u34217177: 可是半个小时就醒了,然后找吃的,这不是饿醒的吗
其他回答
树友u27859568
宝宝吃饱了以后会睡的特别的香甜很满足的样子,再怎么喂他他都不会继续吃,正常情况下宝宝吃半个小时就可以了,中间间隔大概两个小时左右
树友u21634790
母乳的宝宝都是这样,我家宝宝现在快一岁了,夜里还要醒两次。
树友u18218353
宝宝如果睡着的话,那么应该是,不是很饥饿在饥饿的情况下,宝宝容易哭闹,而是睡不着觉得