宝贝47天,三天两宿没有拉,网上说攒肚,试了肥皂条,拉了,今天又两天一夜没有拉,给他肥皂条,塞进去她一使劲就出来,弄了几次,她使劲就拉了,特别浆,请问怎么回事啊

推荐回答
树友u31316962
树友u33821132: 纯母乳,平常不喝水的。给她弄了肥皂条,她使劲就出来,然后就一直使劲,拉出来特别浆
树友u31316962: 纯母乳也需要喂水的。
树友u31316962: 吃点妈咪爱看看吧
其他回答
树友u15285727
哪就是攒肚了呗,只要宝贝的便便不干燥的话,就没事的啊,就不需要担心的啊,宝贝攒肚的话本身都是会好几天一次便便的呢
树友u33140688
可以给宝宝用点开塞露试试,或者平时宝妈多吃点水果,多让宝宝喝水,让宝宝俯卧给宝宝按照从右上腹到左上腹再到左下腹的方向揉揉肚子有助于排便的
树友u33430951
宝宝因为消化不良引起的大便干燥可以给他多喝点水。 没事可以顺时针揉揉肚子。 也可以用开塞露或者是油脂类。 通一通。