我宝宝21天了,最近这两天我老是听到她肚子像流水声一样响,而且她睡眠也不好,这是怎么了?

推荐回答
树友u33742923
树友u34687596: 别人都说如果她肚子痛的话会哭会闹,而且额头会冰,但我家宝宝没有!
树友u33742923: 肚子痛的前兆 我家宝宝月子里面也是 在过几天她就会哭了 一天都要抱着 对不对 白天一点都放不脱
树友u34687596: 那怎么办?还在月子里又不能出门
树友u33742923: 不要让他吹起风在嘴巴里面 多给她揉揉肚子 这个是没办法的 有些好得快 有些要过了四个月就好了 我家宝宝就是过了四个月自己就不哭了 前面一天都哭 抱到都要哭 四个月后就好了