宝宝突然有眼屎,先是右眼然后左眼!接着晚上就有点发热了 之前有37.5左右 睡着了测有37.1左右 手脚指母尖很烫 是不是病毒感染啊 这种发热 要不要盖穿少啊

最佳回答
树友u31316962
树友u22986649: 是不是尽量让她散热? 眼屎是不是因为有炎症引起的 昨天右眼有眼屎 今天右眼没了 左眼有了 是好现象还是加重了
树友u31316962: 有时候家里热,干燥也能引起呢,还有上火,
树友u22986649: 喔 好的 谢谢
其他回答
树友u6309414
轻微发热物理降温就好了,用温毛巾擦拭颈、腋下、大腿根部等大动脉处,减少衣物就可以了。手指烫的话体温基本不会上升,物理降温即可,手指冰凉的话就得注意,基本是高烧的症状。