刚被下面湿湿弄醒了,去厕所一看见红了,还有一片湿的,那是羊水吗,肚子不痛,就是肚子老是硬硬的,需要去医院吗

推荐回答
树友u31316962
你好,亲,腹痛、见红或流水都是临产的先兆,每个孕妇的流产表现不一样,可能是羊水,也可能是阴道分泌物,垫上卫生纸,再观察看看,如果继续有且能湿透卫生纸了就是羊水,现在见红了,肚子硬是有宫缩,该到医院检查胎位,听胎心待产了,祝顺利生产!
树友u27517232: 那我再观察吧,明天看看
树友u31316962: 好的,不要时间太长了。
树友u27517232: 医生,现在每五分钟宫缩一次,但又不怎么痛,轻微痛,现在没流东西了,宝宝还在动,继续观察吗
树友u31316962: 亲,快去住院待产,不要在家观察了。