肚子小。孩子是缺营养吗?

推荐回答
树友u26558099
树友u30702258: 怀孕快五个月啦。肚子就是突出一点。怎么回事啊。好烦。
其他回答
树友u31650304
那你自己怀孕前瘦吗?如果你怀孕前很瘦的话,现在不太显怀是属于正常的,请放心。产检没有明确告诉你缺营养的话就不用刻意补充,但是你这个时候可以补充维生素D3和孕妇奶粉补充DHA,有助于宝宝大脑发育,主要还是要心情好,把饭吃好,休息好,可以晚饭后适当散散步,不要走台阶或者上下坡。希望可以帮到你。
树友u31650304
那你自己怀孕前瘦吗?如果你怀孕前很瘦的话,现在不太显怀是属于正常的,请放心。产检没有明确告诉你缺营养的话就不用刻意补充,但是你这个时候可以补充维生素D3和孕妇奶粉补充DHA,有助于宝宝大脑发育,主要还是要心情好,把饭吃好,休息好,可以晚饭后适当散散步,不要走台阶或者上下坡。希望可以帮到你。