各位宝妈们,有谁是二婚之前生育过两孩子的?我现在是再婚又怀孕了,想给现在的宝宝办准生证,需要提供什么证明?

推荐回答
树友u31316962
树友u35126340: 您好,男方是初婚初育,昨天有咨询过说要什么我之前的那两孩子的社会抚养罚款单!
树友u31316962: 对不起啊,这方面我也不很在行,只要男方是初婚的话,肯定是能办准生证的,至于要什么证件我也不太很清楚。
其他回答
树友u32802827
我的建议就是,你去计划生育去看一下,因为没有这种经验,所以不好意思不能给你一种具体的答案