宝宝100天了,脖子还会左右摆,,脚也不是很有力 ,一下都不肯站,睡在床上脚就会用力蹬,隔壁家的两个多月就可以竖抱也会站一下,这样正常吗?会不会缺少什么?

推荐回答
树友u31316962
树友u27874489: 趴着可以抬头,就是竖抱的时候感觉不是很稳,要很小心还会左右摆动journal_insert_pic_307796420
树友u31316962: 应问题不大的,可带宝宝到医院儿科检查一下四肢肌张力,如肌张力正常的话,不要紧的
其他回答
树友u32988564
我家也是,担心呀
树友u23956357
宝宝这样很是正常的,每个宝宝的发育情况都是不一样的,干嘛跟人家去对比呢!多给趴着练习抬头就可以了!且现在还小,不会站是正常的,太早站对宝宝腿部发育不利
嫲嫲滴小公主
每个宝宝的发育情况都是不一样的,宝妈可以经常竖抱,慢慢的脖子就有力了。可以给宝宝补充点鱼肝油,是促进钙吸收的。