宝宝20天了,大口大口吐奶已经三次了,每次大约有我们成人的三口,怎么回事啊

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,六个月前的宝宝吐奶是很正常的,只要不是每次吐奶那么就没事的,建议每次喂奶后要记得拍奶,嗝睡觉的时候左右侧睡可以减少吐奶的次数的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u29843665
可能有点消化不良,你给他吃点妈咪爱,然后每次喂奶少喂多餐,每次喂完奶把宝宝竖起来拍拍隔
树友u24968999
如果宝宝精神状态好不影响下一次喝奶的话在半岁以内吐奶都是生理现象
树友u12564188
你好如果宝宝出现这样的情况说明孩子可能是出现受凉了,都给孩子喝点白开水。