宝宝刚刚吃完就吐,吐奶时奶到口边时形成了一个泡泡。就像吹的泡泡一样。怎么回事。宝妈们遇到过么?吐奶有的严重

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 看看宝宝口周的皮肤颜色有变化吗?
树友u31316962: 宝宝的胃比较浅,这是生理现象,喂完奶后,要竖起来轻轻拍背,再放下,头肩部都要抬高
树友u31316962: 小儿止吐的应对方法: 1.妈妈,从宝宝的左手拇指外侧缘,从指端推向指根,100至300次。 2.妈妈从左侧小指的内侧边缘,从指根推向指尖,100至200次。 3.逆时针腹部按摩,持续5分钟。 4.妈妈的,右手食指中指,指面上,自上而下,腿痣颈部正中区,每天1-2次。 5.保持宝宝的呼吸道通畅,安抚宝宝的情绪。 6.暂时停用,喂水喂饭,注意腹部保暖。 7.不要喂的特别饱,不要剧烈的活动。喂完奶后不要紧接着换尿布,到期时,动作要轻柔,不要因为变换体位,抱起宝宝是动作要轻柔,不要因为变换体位积压到宝宝的肚子出现呕吐。宝宝的胃比较浅。
树友u33176038: 宝宝没有添加辅食,才51天。口周边没有出现颜色不正常。偶尔有呛奶。另外宝宝可以喝新鲜藿香泡的水么
树友u31316962: 我个人建议先不要给宝宝喝
树友u31316962: 溢奶是宝宝的消化系统发育不完善导致的,妈妈按我说的护理方式,细心护理,只要不呛奶就可以了
树友u31316962: 建议您给宝宝多喝水,适量给宝宝增减衣物盖被,防止宝宝受凉!
其他回答
树友u14296235
这个可能是孩子喂养知识不太正确的原因建议改善一下再试试看的吧
树友u27395146
新生儿胃部没有发育好出现,吐奶的情况是正常的,喂完奶之后给宝宝拍一拍背,一次少喂一点,注意喂奶姿势
树友u24968999
如果宝宝精神状态好不影响下一次喝奶吐奶是属于生理现象喝完之后竖着抱起来拍一下