树*****

宝宝两天没拉臭臭,放屁挺臭

推荐回答
快乐kiss向日葵
屁臭跟消化不好有关的,母乳喂养的话,妈妈忌生冷辛辣刺激的食物。宝宝注意脐部保暖,多给宝宝顺时针揉揉肚子促进肠蠕动。平时适当喝些温开水,室内温度保持在20度以上。祝宝宝健康成长
其他回答
树友u4891340
宝宝两天没有拉便便有可能是上火引起的,可以给宝宝多喝一点白开水的,也可以适当的多休息一下的,同时可以适当的活动一下也是不错的,
树友u25935813
宝宝两天没有便便的话放屁会比较重一些,但是宝宝精神状态好能吃能睡,你要记得什么时候分享的话是没问题的。
sarahxy1985
如果是母乳喂养的话可能是宝妈蛋白质摄入过多,宝宝的肠胃无法完全消化和吸收,宝妈要注意调整一下自己的饮食