孕两个月了,之前下面流的分泌物是褐色的,一直吃着保胎药,这两天已经不流了,是不是可以不用吃药了啊,因为吃药太难受了。

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈别担心,如果褐色分泌物不是很多的话不碍事的。这是因为子宫已经受孕,子宫内膜有残留的垃圾物流出,怀孕初期的三个月都会这样。 但要和“先兆流产”区别开来,先兆流产是由褐色转变成红色,有流血或类似例假样的症状。 而正常的就是褐色的,如厕时一擦就没有了。一般两三天一次,一天一两次。后期就不会这样了祝愿你有个健康的宝宝
树友u33784077: 嗯,谢谢,我的症状和你描述的很相似。
其他回答
树友u25935813
虽然现在已经不会流褐色的分泌物了但是建议还是应该去看一下复查一下,如果没有其他什么问题的话,就不想再吃了因为吃了太多的话也不好的。
树友u5827363
你吃了多长时间了,是否可以停药最好可以做个复查看看的,早期时候属于胎儿发育不太稳定的时候
树友u27614042
我觉得你最起码也是能够先去医院做检查,自己可能不要随便停药的。