怀孕十周,每天都睡不好,家住马路边上过往的车辆很多!杂音喇叭让我难以入睡!头昏脑胀……怎么办啊.烦躁!

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u18648475
如果是那样的话可以帮忙找一个比较安静的环境,这种心理。对宝宝的生长不太好,其实保持心情畅快的话也不要紧的。
树友u18480661
你现在天也凉了,你就把窗户关上点儿,这样声音就会小一些了,然后,你可以听听音乐,最好是让自己保持心情愉快一些怀孕的时候不要,总是生气
树友u25935813
现在还在怀孕早期的时候的话是比较难受的,只要过了前面3个月的话可能就好一点。