做月子期间因为怕热把脚放在被子外面,穿着袜子但袜子跟裤子之间有一段露在外面,不知道这样会不会留下月子病

推荐回答
树友u5635074
其他回答
快乐kiss向日葵
还是多注意下吧,毕竟现在入秋了还是有点凉的,你可以盖一层比较薄的被子,坐月子期间是不能着凉的,如果是白天休息一会会的话还好露着问题不大
快乐kiss向日葵
还是多注意下吧,毕竟现在入秋了还是有点凉的,你可以盖一层比较薄的被子,坐月子期间是不能着凉的,如果是白天休息一会会的话还好露着问题不大
树友u33430951
宝妈月子期间,最好忍一忍。 已经23天了,希望你最后的几天,保暖一下,以免留下月子病足跟痛。