怀孕快四个月了,最近越来越感觉不到小腹有时会微痛,像平常人一样没感觉,也感觉不到肚子大,13周多产检没b超只是听胎心,有没有问题啊,很担心

推荐回答
树友u31316962
树友u32686769: 是双胞胎,医生说8周时有b超,不用b超,听胎心就好,刚开始两个都听到的只有一百零几,后面换了个医生就听到一个一百六十几一个一百五十几,医生说正常,所以我好担心,最近又没感觉肚子会大,不知要不要再去b超一下。
树友u31316962: 两个胎儿的胎心听诊都比较正常。你不必担心。
树友u31316962: 如果实在不放心可以自测一下体重看有没有增加?
树友u32686769: 嗯,谢谢啊!
树友u31316962: 不必客气,希望我的回答能帮到你。感谢您的这次咨询。如果您对本次咨询满意,请在问题关闭时,给予免费的爱心评价!‘’很满意‘’。多谢对工作的支持!再见!微笑!