宝宝55天了最近两天老是吐奶 每次都吐出来好多

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果宝宝每次吃奶后都吐奶的话,那么可能是肠胃的问题的,还要带宝宝去医院检查一下,如果不是的话那么吐奶也是正常的,每次吃奶后要记得拍奶嗝,睡觉的时候左右侧睡能减轻吐奶的现象,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
树友u34225438: 有时候都吃了一两个小时了还吐
树友u24142554: 正常,只要不是每次喂奶后都吐奶就没事,
树友u34225438: 要不要吃点妈咪爱
其他回答
快乐kiss向日葵
你好,婴儿吐奶是正常的。宝宝的胃不像大孩子和成人那样垂向下方,而是呈水平位。这样就会使得胃的容量变小, 存放食物少。等宝宝再长大一点后就好了。平时注意喂养姿势,吃完竖着抱着宝宝拍嗝,拍出来就会好一点。
树友u5401947
这么大的宝宝吐奶是很正常的事情的,宝妈不用担心的哦,每次喂完奶把宝宝竖起来拍拍背,让宝宝打嗝,这样就可以有效防止吐奶。
树友u33126597
要拍嗝的 把宝宝竖起来 靠在你的肩膀上拍打他的后背 等他打出呃