各位宝妈,宝宝便秘听说用肥皂条有用,请问肥皂是普通洗衣服的肥皂就可以吗?要削多长和多粗的皂条呢?

最佳回答
树友u29852611
肥皂就用平时洗衣服的就可以,没有固定长度,就细长的就行,在宝宝屁眼周围沾水旋转,还可以用手指在宝宝肚脐周围顺时针旋转,我家试过,当天就拉了。如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u30566524: 宝妈,请问是在肛门周围涂抹吗?不用把肥皂条伸进去吗?大概要涂抹多久时间呢?涂完以后需要洗屁屁吗?
树友u29852611: 是在肛门周围抹,不用插进去,弄完要洗的。
树友u30566524: 谢谢宝妈,今天抹了,拉了,虽然拉得不是很多,心里的大石头也轻些了