我22周大排畸做的二维,有人说二维是普通B超,今天在群里看到负能量,多少有点担心,谁能告诉我,二维到底能不能起到排畸作用

最佳回答
其他回答
树友u27614042
四维的话应该才是可以起到一个大排畸的作用,那你当然是需要搞清楚的。
树友u29235289
二维好像不行吧,最起码也得三维啊,我就是做的三维看的也特别清楚
树友u3953202
一般这会儿都是建议做四维彩超,二维确实是普通B超。其实四维彩超就是比二维看的清楚一些,但是四维能看出的问题普通B超应该也都能看出来,我怀大宝的时候就没有做过彩超四维。