树*****

有没有孕妈怀孕的时候在新装修的房间里呆着的?办公室新装修的,对胎儿不好是吗

推荐回答
树友u24604811
树友u30870669: 真的那么吓人吗?能导致胎儿畸形或者白血病之类的?我办公室装修半年了,同事们说感觉不到有有难闻的味道,可是我觉得在里面时间长了就眼睛酸酸的,呼吸也不舒服,难道是我太敏感,心里作用
树友u24604811: 现在的油漆都是无味的。只是不要一直在哪里呆着多出去换空气吧。这个也跟你体质有关系的
其他回答
树友u32054080
我家房子装修的时候我也经常在里面呆着。只要没有跟刺鼻的味道就可以,装修好不到一个月我就住进来了,经常室内通风。就可以,一切顺其自然,该你得病的,走到哪也逃不过不该你得病的,哪些经常做这些装修的人该怎么过。