宝宝红屁屁,还破皮

推荐回答
快乐kiss向日葵
建议不要给宝宝用尿不湿,红屁股如果不是特别严重也不算大问题,平时要注意小屁股的通风,大小便后,隔十分钟左右不包尿 布,让屁股自然通风。每次大便后用温水洗一样,然后用软布垫干,平时的精心,可以尽最大可能避免红屁股。如果非 常严重了,需要去医院。
其他回答
树友u13948250
我给宝宝买的强生的护臀膏,效果还挺好的。平时要注意预防红屁股的,保持屁股的干爽,清洁,每天给宝宝洗屁股,与空气接触一会都是很有效果的。
树友u25571762
宝妈要给宝宝勤换尿片,每次大便完了用温水给宝宝擦洗下小屁屁,然后擦点护臀霜。经常晾下小屁屁,保持小屁屁干爽。