宝宝鼻塞 鼻屎出不来 急死我了

推荐回答
树友u13948250
平时注意给宝宝及时清理一下,宝妈可以用棉棒蘸点清水滴到宝宝鼻子里面,先浸泡一下,这样宝宝打喷嚏的时候就很容易打出来了,不要滴的太多,免得呛到宝宝。
其他回答
树友u19155798
宝妈妈可以使用棉签沾水给宝宝掏一下的啊。这应该还是会很好的呢。宝妈妈别担心宝宝都是会这样的。
快乐kiss向日葵
你可以趁宝宝睡着了,用小棉签直接卷出来.或者给宝宝鼻孔滴入一滴奶水或水促使宝 宝打喷嚏打出来,也可以用鱼肝油滴一滴入鼻孔软化鼻屎待鼻屎软化后随着宝宝呼吸就会慢慢出来了,你可以用卫生纸 卷成一个小棒或者软棉签轻轻旋转出来,这几种方法我都用过,现在帮宝宝清理鼻屎已经很顺手了。
树友u28119728
一般的孕婴店都有卖宝宝吸鼻器的,你可以买一个来用。或者是用棉签呢