孕妇发烧3天 没吃药 对宝宝的健康会不会有影响?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,如果你是高烧,我就建议你最好尽快去医院看看哦,医生会对症下药!虽然说孕妇不要吃药,但是如果真有问题,还是吃药可以让病早点好的!如果你低烧,建议多喝水,热开水,让自己出出汗,多尿尿,也容易降温的,还可以用热毛巾擦擦身,小宝宝用的退热贴也可以用
其他回答
树友u19155798
要是发烧不厉害就应该是不碍事的。宝妈妈可以使用温毛巾擦擦身上的大动脉比较好的。
树友u15505836
您好,这个时候一般如果温度不是很高的话,可以采取物理降温的方式会比较好的呢亲,一般是没事的哦,建议这个时候也要多注意喝水的呢
树友u24968999
要看温度怎么样,一般来说如果在38.5度以内的话,影响不会很大的