15周,做了中唐筛,医院打电话来说高风险1:40,感觉整个世界都天昏地暗了,各位宝妈,请问怎么办,哭死我了~~

最佳回答
树友u13948250
其他回答
树友u32064442
建议你做DNA检查,两千多,准确率有百分之九十多,最好不要做羊水穿刺,听说宝宝容易感染,不安全的,你这种心情能够理解的,但是,四十分之一,也是估计值,不准的。祝你宝宝健康哦!
树友u30935707
别着急,我是1:147,医生说没什么大不了的,只是风险值,做个无创就可以了!别自己吓自己,我做完糖筛哭死我了,一到省医挂了专家号瞬间就变得心情好了
树友u32064442
建议你做DNA检查,两千多,准确率有百分之九十多,最好不要做羊水穿刺,听说宝宝容易感染,不安全的,你这种心情能够理解的,但是,四十分之一,也是估计值,不准的。祝你宝宝健康哦!