如何预防大小奶???现在一边多奶,一边少奶,怎么办?

推荐回答
树友u24142554
树友u27097119: 现在是右边多奶,左边少奶,他吸的话可能是比较平衡的,可是用吸奶器的话左边比右边少起码50ml的奶。
其他回答
树友u24968999
平时喂奶,一定要两边换着喂,如果少的话可以先从小的那边吃起
树友u19155798
这个的胡。宝妈妈要优先给宝宝吃小的一边的啊。时间久一点的时候就是会均衡过来了的呢。没事的啊
树友u15505836
您好,这个时候要让宝宝多吸吸小的那一边的呢亲,还是可以慢慢的调整过来的呢,我那时候都是这样的,后来也慢慢的调整好了的呢。