怀孕22周,体重增长了15斤,会不会增长的太多啊,怎么可以控制,我每天都是睡前喝一杯牛奶,这是不是也会比较容易长胖

推荐回答
树友u13948250
整个孕期的体重应该控制在30斤以内,体重超标了,肯定要控制饮食的。宝妈可以少吃荤菜,多吃一些清淡一点的,水果要在两餐之间吃。吃完饭后要稍微活动下,平时多走走,多散散步。
其他回答
树友u18845388
亲,你这样子长体重的有点过快了,一般这个时候最多也就重5斤左右。平时的饮食要控制一下,尽量的少吃多餐,晚上也不要吃宵夜了。晚上牛奶也不要喝了。
树友u30606525
你平时饭多么,我咋胖不起来呢。我到现在几乎看不出来吧
树友u32734974
我才长4斤的