大家好.我见红5天而且血也蛮多的.是流产了吗?现在没有流了.我这几天一饿就想吐.但吃东西还可以.就是每次吃的不多.这样是什么情况?现在10.1我没有去医院.

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,建议你还是去医院检查下宝宝还有没有在子宫里比较好,毕竟孕周才那么短,还见红五天都没没做保胎措施,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u28778420
孕期有出血的情况考虑是有先兆流产的迹象,你出现这种情况五天还没有去医院检查,真的是太大意了,目前是建议你及时去医院做好检查的,请问你末次月经是什么时候呢?
树友u19155798
孕期的时候会有见红的现象还是不能大意的啊。还是去医院看看是会比较好的。这个毕竟是会关系宝宝的。
树友u35153632
赶紧去医院做检查。我之前怀孕的时候也是有流血 后面就流产了 有两种可能1:宫外孕2:先兆流产 你得注意了