吹风机有辐射吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
吹风机是有轻微的辐射的 ,如果是在白天洗头的话,就尽量不用,洗完头发出去阳台晒晒太阳,还可以促进钙吸收。但若是在晚上洗头的话还是得吹干头发的 ,免得着凉感冒。
其他回答
树友u27614042
吹风机的话他本身都是会存在一定的辐射问题,所以我觉得既然你在孕期这个阶段都是不太适合使用的,这样的话都是可以很好的避免
树友u29450443
吹风机是有辐射的,孕妈妈怀孕期间一般是不可以用吹风机吹头发的。
树友u5566193
怀孕期间,电吹风也是要少用一点,平时在家里备多几条毛巾,洗头后头发要尽快擦干,以免着凉,要是生病了就很麻烦了。