怀孕五个半月了今天和老公吵架了还哭了 问一下对宝宝有影响吗?

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,只是一次的心情不好的话,那么对宝宝是没有多大影响的,但是如果长期这样心情不好,经常伤心落泪,那么对宝宝以后的性格发育方面会造成影响的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u30371159
怀孕还是要注意情绪的,孕妇的情绪会影响胎儿的,不过偶尔一次不要紧的。
树友u28937231
没事的,但是这样的心情不要经常的发生,对胎儿是有影响的他能感觉到的。
树友u30371159
怀孕还是要注意情绪的,孕妇的情绪会影响胎儿的,不过偶尔一次不要紧的。