孕妇可以唱歌吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
你是说去KTV吗?建议不要去。KTV里面比较嘈杂,吵闹,而且空气不流通,不适合孕妇。如果长期声音特别大的话,宝宝的耳膜,心智发育也会受的一定影响,孕期还是不要去那种地方啦。
其他回答
树友u31618556
唱歌是可以唱,但是不建议你那样很大声很大声的唱,因为如果你太用力的话可能,宝宝会难受的。
树友u24968999
一般来说的怀孕的时候不太建议你去那种地方,人多嘈杂,唱歌要憋气的
树友u15285727
唱歌怎么不可以的啊,要是去歌厅的话你现在是十周是可以的,孕中期以后就不可以的了,声音过大会损伤宝贝的听力的,也容易造成宝贝过于兴奋,造成脐带绕颈引起缺氧的