一孕傻三年哟

宝宝,一个月8天了。脸颊和额头的一粒一粒的湿疹还没退,抱去打预防针都没有打,护士说天凉了就会退,现在都转凉了脸上还有,药也有涂。哎,好揪心!到底怎么样才会退

推荐回答
树友u35172217
这个涂药是没有用的,只能治表,可以喝点大麦茶或益生菌,如果母乳喂养的话,妈妈多吃点蔬菜水果,基本问题不大的,一般三个月后大多宝宝都会退去的!每个宝宝都是个体,湿疹是常见现象不用担心哦!
一孕傻三年哟: 知道不用担心,但是看着脸上这样做大人都希望退,预防针护士也不让打啊,满月针都没有打。没好都不能打怎么办?我都是母乳也吃水果啊!都一个月了脸上还这样journal_insert_pic_308461661
树友u35172217: 你家的是比较严重的了,如果只是治表缓解的话,可以用北京协和的小儿湿疹膏,治里的话还是给宝宝多喝水,大麦茶喝菊花茶都可以的,还有婴儿益生菌也要吃的
一孕傻三年哟: 我婆婆有用草药弄,凉茶给我儿子喝,现在一个月能喝菊花茶什么吗
其他回答
树友u31046547

宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试

树友u29911201
湿疹严重是不能打育苗,注意卫生清洁,我崽湿疹我用的郁美净早晚各擦一次
树友u31930439
我家的也是,别穿太多