给宝宝喂奶粉适合的温度是多少才不会烫到宝宝,也不会感觉到凉呢?

推荐回答
树友u7282693
四十度左右的温水,可以是开水放温后用,也可以是冷开水加热开水,一般是奶瓶倒置滴在手背上不会感觉到热就是合适的温度。大概一下就可以了,不需要真的量到四十度才给孩子吃的。
其他回答
树友u32195838
宝妈给宝宝冲好的奶粉可以滴几点在自己的手被上试温度,也可以把奶瓶放到眼睛上试,你不烫眼睛宝宝就能喝了。
树友u24604811
这个可以滴在自己的手背试下不烫手和体温一样就没有问题的。在对不好就凉些白开水。热点了兑一下就好
树友u35126731
泡好奶粉滴在自己的手背上不烫手就好了