宝宝吃完奶就会打嗝 老打嗝的

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,新生儿打嗝是正常的,宝宝吸入冷空气,吸奶太快时,膈肌会突然收缩,引起快速吸气,同时发出“嗝 嗝”声。有时孩子打嗝的时间可持续5--10分钟,看起来好像很难受的样子,但是,打嗝本身对孩子的健康本身没有多大 影响的。你可以让宝宝喝点奶或者水顺下去就可以的。
其他回答
树友u24279766
宝宝吸奶吸入空气,或是吃太饱都会打嗝的,一次喂奶不要太饱,少食多餐,吃完奶要竖着抱起宝宝拍拍嗝哦!
树友u28119728
宝宝打嗝是因为他吃奶的时候胃部吸入空气了。给宝宝再喝几口水就好。