怀孕以后就不喜欢吃肉了 什么肉也不吃 这样营养会不会跟不上呀! 还有就是大家怀孕的时候有没有特意吃些营养品啊?都有什么?

推荐回答
树友u13774035
不吃肉就不吃吧,偶原来怀孕的时候也不怎么吃肉的,只是吃鸡鱼虾,水果,坚果,蔬菜,牛奶,鸡蛋,肚子看起来小得可怜,结果宝宝出生时3580g,只要营养均衡,影响不大的
其他回答
树友u33648390
会的,但孕前三个月有可能因为孕吐不适而少吃的,这时候还没有多大问题的,孕中后期要吃一些才是哦,特别是红肉类的比较有营养哦,每天要两两的就行
快乐kiss向日葵
你现在怀孕早期没有食欲也是正常的,等到孕中期有食欲了开始补充也来得及,我孕期除了叶酸没有吃其他补品,饮食上要多样化,要荤素搭配
树友u18771225
前3个月的时候,胃口不好是正常的,所以可以多喝汤。等运土完毕后胃口就会好。