刚怀孕的时候在妈妈家每天给做好吃的,熬鸡汤。现在婆婆什么也不给做,婆婆爱喝粥,经常三餐吃粥。老公工作忙也没法给做,工作关系也回不了妈妈家,真的很难受

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u31599862
我婆婆也是这样,我做月子也指望不上我婆婆,我本来是我妈帮我做月子,但是上个月查出来宫颈癌晚期,医生说化疗的意义也不大了,我现在都绝望了,婆婆是老公后妈,婚礼不肯给礼金,我妈就说那就不要结婚了,我现在都恨死公公婆婆了,以后的日子不知道怎么过
树友u31761040
我婆婆更加啥好吃啥补的都没给我煮过反倒是我给他煮。所以以后我生娃了坐月子我也没想指望她
树友u33892108
想吃什么就和婆婆明说啊,就说粥你吃不下想吃什么