怀孕要进行几次产检

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般三个月做次B超,胎儿成型,检查外在的健康;四个月做次羊水穿刺,检查宝宝内在的健康,六个月做次B超,看看宝宝羊水胎心之类正常不;八个月后,每半月做次孕检,(胎心、体重、宫高、血压,最后一个月是每周都去例行检查。最好建张孕检手册,方便生产住院.
其他回答
树友u34909086
至少十多次,三个月到医院建保健册时,医生会填张预约的卡,上面有产检的时间,不知道到可以查百度的。
树友u34909086
至少十多次,三个月到医院建保健册时,医生会填张预约的卡,上面有产检的时间,不知道到可以查百度的。
树友u19155798
宝妈妈孕期的时候可以去医院建卡的啊。医生就会提醒宝妈妈孕检的时间和孕检的项目的啊。这个是没事的