拉肚子了还可以继续喂母乳吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
如果不严重可以继续母乳的,拉肚子如果不是很严重就多喝水,补充水分,多喝粥、汤水类的食物,补足体内因腹泻丢失的水分和电解质,同时也 要吃点糕点类的主食,增强热量和体能. 如果严重的话建议及时就医
其他回答
树友u23956357
这个就要看看是什么原因引起的拉肚子了,如果是因为着凉了且拉肚子次数并不多是可以继续喂奶的。如果是吃错了食物,就需要暂时停母乳。
树友u33430951
宝妈拉肚子不会影响喂奶的。 只要不是感冒咳嗽,这类传染性的疾病就可以。 如果不吃药宝妈可以多喝水暖水袋捂捂肚子。
树友u26558099
可以的拉肚子的话你要尽量的,赶紧治好了可以吃点益生菌这样的话能稍微好一点儿