月子里的宝宝吐奶是不是感冒了啊?

推荐回答
树友u33754550
不会是感冒啊,月子里宝宝有从妈妈身上得到的抗体,不会轻易感冒的,宝宝小,胃是平的,没发育完善,吐奶是很正常的,建议每次吃完奶帮宝宝拍嗝,会减轻吐奶
树友u34241944: 可是我每次拍都拍不出那隔声呢
树友u33754550: 多拍会,还是拍不出的话就多抱会宝宝,然后再放在床上
其他回答
树友u30371159
不是吧,一般新生儿都会吐奶的吧。
树友u34045826
宝宝吐奶,是因为宝宝太小,胃还没有发育完全,不是感冒了,宝妈可以在宝宝吃完奶后,竖起来拍嗝,就可以缓解宝宝吐奶的症状了!
树友u25952290
不是感冒,等宝宝吃完奶以后,把他的头朝上抱着就会好些