孕中期感冒怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,孕期感冒尽量不要轻易用药。对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水 ,往往可以不治而愈。如果症状仍不改善,可用板蓝根冲剂等中成药。
其他回答
树友u3739855
怀孕的时候感冒了,宝妈是要及时去医院进行治疗的,如果拖着不治的话对孩子的伤害是会更大的,医生会根据你的情况给你开一些副作用小的药,这样吃了,宝妈会好的快一些的,宝宝也不会有事。
刘家大头
我今天也感冒了很严重,喉咙痛,流鼻涕,咳嗽,鼻子也喷火一样热,下午喝了很多红糖姜水,现在躺在床上流汗,鼻子还塞,但喉咙不怎么痛了,也不咳嗽了,我建议尝试一下红糖姜水,不然感冒引起发烧就麻烦了。
树友u33998066
我是多喝开水挨好了的!不过现在还有点鼻塞