树*****

吃豆角会回奶吗

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,吃豆角是不会导致奶水回奶的,所以放心的吃豆角吧,我平时吃很多豆角也没有奶水变少的,但是不要吃巧克力等会回奶的食物,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u3739855
豆角应该是可以吃的,没有听说过豆角孕妇不能吃吧,不要担心这个,基本上正常的饮食中的食物都是可以吃的,如果这个也不敢吃,那个也不吃,身体会缺乏营养,影响宝宝发育的。
树友u25935813
每个人的体质不一样有些人的话吃过这些东西之后的话可能会回来但是有些人的话,不管是吃什么东西都没有关系的。
树友u31167448
会的