怀孕40天吐的厉害 吃点东西全部吐出来 一点不吐出来都不行 有什么好的办法吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
怀孕前期孕吐是很正常的,大部分孕妈妈都要经历的,建议少吃多餐,饮食要清淡。可以多喝点柠檬片泡水。中 医很早就发现柠檬有止孕吐的功效,因为柠檬比较酸。也可以吃点话梅。
其他回答
树友u29450443
孕吐严重的话可以榨一些姜汁在饭前吃,这对缓解孕吐反应很有效果的。
树友u27395146
孕初期出现孕吐是正常的,可以吃一些酸性的东西缓解一下,严重的话,可以吃维生素b六
树友u25571762
确实也没什么好办法, 早期都会多少有些妊娠反应的呢,这也是宝妈的孕期反应,也非常的正常的呢,坚持吧,做妈妈不容易的呢!到中期就会好的多的呢。