八天的宝宝总是打嗝怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,新生儿打嗝是正常的,宝宝吸入冷空气,吸奶太快时,膈肌会突然收缩,引起快速吸气,同时发出“嗝 嗝”声。有时孩子打嗝的时间可持续5--10分钟,看起来好像很难受的样子,但是,打嗝本身对孩子的健康本身没有多大 影响的。你可以让宝宝喝点奶或者水顺下去就可以的。
其他回答
树友u24279766
宝宝吃太饱,吸奶吸入空气都是会导致打嗝现象,每次宝宝吃完奶竖着抱起来拍拍背部,把空气排出可减少打嗝,给宝宝喝些温开水
树友u30322193
宝妈,新生婴幼儿经常打嗝是正常的哦,你可以每次喂完竖起宝宝拍其背拍嗝
树友u12428046
宝宝是因为吃奶的时候,吸入一些空气,排不出来,所以会一直打嗝,记得每次吃奶后,拍嗝,可以减轻症状