宝宝有点腹泻,可以用丁桂儿肚贴吗

推荐回答
树友u24279766
其他回答
树友u33921536
亲 首先看孩子哭闹吗要是精神好不哭不闹就没事 要是肚子胀气你可以给孩子按摩下肚子 喝点妈咪看看 一般没事 你要是不放心可以给孩子化验个大便 平时注意孩子的脚心别着了 注意 饮食就可以
快乐kiss向日葵
可以的,多喂宝宝喝点热水,不要着凉了,母乳喂养的话妈妈是不可以吃鸡蛋清,豆腐,白萝卜,木薯,海鲜, 梨子,鸭蛋等这样的偏凉性的食物的,也不能吃生冷辛辣等刺激性的食物。祝宝宝早日康复。
树友u4487571
对于这么小的宝宝来说,好像是不合适用丁桂儿脐贴的,可以给宝宝吃点妈咪爱,试一试