宝宝多大可以坐学步车了

推荐回答
树友u5376390
个人觉得宝宝在八个月半月以后 就可以逐步的让宝宝用学步车的 不过不可以让宝宝一次在学步车里太久 以免宝宝太累的哦。平时还是需要多给宝宝自己锻炼的机会的哦。
其他回答
树友u23956357
一般都是不建议给宝宝使用学步车的,这样对宝宝的腿部发育并没有多大好处。反而建议让宝宝多爬,自然爬多了也就会走路了,不需要学步车的
树友u23956357
一般都是不建议给宝宝使用学步车的,这样对宝宝的腿部发育并没有多大好处。反而建议让宝宝多爬,自然爬多了也就会走路了,不需要学步车的
树友u28028818
现在不建议给宝宝用学步车,容易导致宝宝罗圈腿,但是少做一会还是可以,一般宝宝能扶着东西站起来了就可以用了