自从怀孕 一点性趣都没有了 老公怎么挑逗都不会有想做爱的感觉 正常吗这样

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,这是正常的反应的,我当时也是这样子的,这是因为担心会伤害到宝宝所以自然就会这样感受了,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u28028818
我也这样,我现在宝宝生出来了也不想,冷淡了,怎么办
树友u35082039
正常哦,很多人这个阶段都是这样的哦  哈哈,放心哈
树友u8013934
怀孕了就是这样正常,祝你们母子平安,小天使已到你的身边,会将幸福快乐带给你,将一生回忆留在这时,祝愿你一切平安顺利。