乐西满三姑娘

孕九周,因为下排最里面的智齿导致智齿周围的牙龈全肿了,咽口水都疼,嘴也张不大了,半边脸也肿了,该怎么办啊?盐水漱口也漱口了,就这样下去不会越来越严重吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好 孕期牙疼一般没有特别好的办法,建议你到专业口腔科做一下检查,冲洗一下,不要自行服用药物
乐西满三姑娘: 我昨天去过牙科,说冲洗也只是缓解一下
树友u31316962: 对,一般孕期也疼没有特别有效的办法,尤其是智齿,一般孕期不建议拔除
乐西满三姑娘: 我现在吃东西都困难了,这如果再加重也只能挨着?
树友u31316962: 如果要治疗的话就是服用药物消炎,然后将智齿拔除,这样的话对宝宝可能有一定的影响,需要做好取舍
其他回答
树友u31369854
我也一樣,痛死了。