我婆婆说我的母乳是油奶,吃上宝宝不不长真是的,说他那会母乳是白白的,然后老公也老说我,我一点都不想在他家,我天天哭,婆婆老说我,不明不白的什么都不知道就说我

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u19155798
这个应该不会的啊。宝妈妈别担心的。宝妈妈喝的汤汤水水比较有营养的。宝妈妈的奶水就是会有营养了啊。
树友u34320780
坐月子不可以生气会落下病的,不管什么样母乳都要比奶粉强啊!不要理他们让他随便说,你就左耳听右耳出
树友u35198547
宝妈和宝爸好好说说,两口子不要因为这些事闹矛盾。和婆婆住一起就是不好,有能力单独住还是单独住吧。坚强一点