宝宝今天二十多天了,今天突然吐了好多,就像我们大人那样吐的,好多奶瓣,拉也有奶瓣,之后又喂了母乳,吃完没一会又吐了,喂水也吐,请问这是什么情况,着急,在线等

推荐回答
树友u24279766

宝宝着凉,消化不良,吃太饱,或是吃奶吸入太多空气都是会导致吐奶的,宝妈要注意宝宝腹部保暖,宝宝吃完奶竖着抱起来轻轻拍拍嗝,可以缓解吐奶,顺时针给宝宝揉揉肚子有助于消化

其他回答
树友u31849660
是不是呛到了,我家的一呛到就是吐得好吓人的
树友u35219568
是不是脾胃着凉了?灌个小热水袋给宝宝捂捂肚子,或者煮白鸡蛋在小肚子上滚滚,总之是驱寒保暖。另外,再就是喂奶时注意卫生。
树友u34320780
消化不好了,吃点复方胰酶散或是小儿葫芦散